18 января 2018 - четверг

Акцент

Лисаковское телевидение

Новости

Чего ждать дальше от заброшенного здания 2-13? Пожар или несчастный случай….

В нашу редакцию обратилась неравнодушная жительница города, которую возмущают бесчинства происходящие в заброшенном здании 2-13. Люди хотят знать когда там прекратятся веселые алкогольные посиделки и несчастные случаи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Асия Камалова проживает во 2 микрорайоне 18 дома, поневоле она становится свидетелем бесчинств в здании 2-13, бывшем санатории-профилактории, который Асия лично посещала. Сейчас же здание пустует более 20 лет и считается частным. Вот только его реставрация никак не начнется. Жильцы соседних домов считают, что заброшенный дом опасен, особенно для детей.

По словам Асии Камаловой “Молодой человек правда был пьян, с третьего этажа упал, разбился, весь в крови, его увезли, знаю что выжил, возможно инвалидом остался. Наш сосед с первого подъезда со второго этажа спрыгнул, ребенок, переломал руки ноги, в этом здание нашли труп новорожденного, что еще дальше ждать”.

На данный момент это единственное заброшенное здание в городе. Сейчас оно и вовсе служит молодежи для веселых посиделок, курения и распития алкогольных напитков. По всем жалобам и обращениям Асии Камаловой и жильцов соседних домов в администрацию города ответ был один. Дом считается частной собственностью, не чем помочь не можем.

За подробностями текущего статуса здания и его дальнейшей судьбы мы обратились в отдел финансов

11/01/2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *