23 июня 2017 - пятница

Акцент

Лисаковское телевидение

Коммунальная сфера

Страсти вокруг “Общежитие” – у каждого своя правда

обьщага
Жильцы общежития ругаются как между собой, так и с его руководством. Что стало яблоком раздора у жителей 5-3?
Петр Мерзликин – бывший житель общежития №3 в 5 мкр., съехал, потому что не смог жить здесь с больным ребенком, сейчас квартиру снимает – дорого да и переезжать постоянно приходиться. С 2009 года его супруга стояла в очереди на получение комнаты, говорит, тогда были 55-ми, а теперь 134-е. Но это не единственная его претензия. Петр Мерзликин:

” На каком основании выписали с общежития? Вот в данный момент я и моя супруга без прописки.”

Владимир Кистанов пояснил, что по действующему законодательству лица, не проживающие в общежитии, не могут быть здесь прописаны. А комнату Мерзликины получат, правда, директор сам не знает когда. Владимир Кистанов, директор ТОО “Общежитие”:

” Когда 15-20 комнат освободится, следующие получат они. Но мы  им предложим для начала в любом случае только большую комнату.”

Людмила Цымбал проживала в общежитии больше 10 лет. Родные дети, по ее словам, вогнали  в долги, из-за чего ее и выставили на улицу. Теперь она мечтает, что в скором времени у нее снова появится уютная комнатка, а пока выплачивает накопившуюся задолженность, с размером которой тоже не согласна.

22/10/2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *