03 декабря 2020 - четверг

Акцент

Лисаковское телевидение

Новости

Колбаски не желаете? Господа лисаковцы

Kolbasa-02Три раза в неделю здесь производят около 500 колбас. И это только одна партия. Не многие жители Лисаковска, знают, что в нашем городе есть колбасный цех. В нем работает всего три человека, это технолог, фаршесоставитель и помощник. А больше и ни кто не нужен. Наталья Призова руководитель этой маленькой компании. В этом году получили грант – 4 млн тенге, но реализовать его пока только в планах. Мясо в маленький цех привозят поставщики из Тарановского и Денисовского районов. В основном колбасы производятся из говядины. Нас уверили, что в мясном изобилии все натуральное и добавок нет. Все мясо хранится в большом холодильнике. Расширять цех пока не планируют, а вот ассортимент продукции бы обновили.

25/12/2015

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *