26 ноября 2020 - четверг

Акцент

Лисаковское телевидение

Коммунальная сфера

Где живем-там и гадим

083K300[10-52-47]
Мусор на улице и на лестничных площадках – это административно наказуемое правонарушение. Вот только некоторые лисаковчане, оставляя пакеты с отходами в собственных многоэтажках совсем не боятся штрафов.В одном из самых грязных домов 6 микрорайона – 29, побывала съемочная группа нашего телевидения. Это было нечто! Мусор присутствует почти на каждом этаже девятиэтажки, бычки, черные мусорные пакеты с неприятным содержимым, бутылки от спиртного и даже использованные предохранительные средства. Картина не самая приятная. Помимо этого, анонимные засорители оставили на одном из этажей нерабочий холодильник. Лифт в доме в крайне плачевном состоянии, мешки с мусором жители дома могут оставить даже там. И это все с учетом того, что мусорная машина, по словам управляющего, подъезжает к дому три раза в течение суток.
Управляющий КСП сетует, что без помощи населения никогда не сможет вычислить грязнуль. Но и неравнодушные жители говорят, что они не всегда могут помочь выявить тех, кто оскверняет места общего пользования.
Штраф за то, что оставил пакет на лестничной площадке или испортил стены может достигать 40 тыс тг, но, как говорится, не пойман – не вор. А взывать к совести, как нам кажется, в КСП уже просто устали.

09/07/2015

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *